Дорогие, не побоюсь этого слова, друзья, читающие мои рассказки! По многочисленным просьбам я добавляю немного материала к последней из них (крайней). Первое – мне много раз сказали-написали, что пейзажей мало. Вот я и решил добавить еще пейзажей штук 100 (девяносто девять штук), не обращая внимания на однообразность.

(В первой версии я старался выбрать только характерные снимки.) Второе – это вопросы про песню про самолетик. Поэтому я помещу здесь 3 песни Вени Д’ркина. Несмотря на то, что имею некоторые отношения к лицензированию и авторскому праву. Диск с концертом, кажется в Белгороде, попал ко мне довольно случайно, но почему-то песни с него запали ко мне довольно глубоко.

Самолетик (около 0,9 Мб),

Бесогон (около 0,65 Мб),

Непохожая на сны (около 0,65 Мб),

А самолетик, вообще, как-то мне близок. В октябре я летал (летал..., ха, меня катали…) на немецком спортивном самолетике Extra.

Это инструктаж, как надо выпрыгивать из самолета, если что.

Поехали.

Ты сидишь на табуретке перед пилотом, и он тебя в наушники спрашивает: «Какую еще фигуру Вы бы хотели посмотреть, Александр?» Теперь я знаю, что такое мертвая петля, кульбит, бочка, штопор и колокол. Я, правда, не знаю, как это делать, но прочувствовал хорошо. Полный сюр в осеннем вечернем небе над городком Пущино. Жалко, камеру нельзя с собой брать. Расколется вся и меня повредит. Ладно, а то уже какой-то блог получается…

Александр Кузнецов 01 января 2010 года.

P.S. Кстати, послезавтра я улетаю в Намибию. Поеду там на джипе в пустыню Намиб. Обещаю новую серию снимков.

До встречи.